您當前的位置 : 新聞中心>>時政要聞

傲利智能座椅建設項目開工

2021/08/17 08:45

來源:

  8月13日上午,總投資14億元、開拓我縣智能家居產業新生態的浙江傲利年產120萬套智能座椅建設項目在高新園區開工建設。縣委副書記、縣長黃旭榮宣佈項目開工,縣委常委裘武宏致辭。

  裘武宏説,一直以來,新昌縣委縣政府始終以“最多跑一次”改革為引領,把項目建設、產業提升作為經濟發展的戰略支撐,秉持“圍牆內的事企業辦、圍牆外的事政府管”的理念,全面聚焦項目,全力拼搶項目,全心服務項目,全力支持傲利智能座椅建設項目早建成、早投產、早見效。他要求相關部門、園區、街道不斷深化“三服務”活動,按照工業項目全流程管理要求,精準做好各項服務幫辦工作,努力在項目推進、施工保障上下功夫,把初心和使命體現到服務企業、服務項目上來,做到一站式跟蹤服務、零距離管家服務,幫助企業解決實際問題,以最高的效率、最好的服務、最佳的環境,確保項目早日建成投產。

  傲利智能座椅建設項目是我縣市縣長重點項目,主要生產高鐵座椅、按摩椅、功能單椅,市場前景廣闊。傲利智能座椅產業園項目總投資14億元,第1期工程用地106畝,建設標準廠房9萬平方米,將於2022年8月投入使用,將滿足年產50萬套智能座椅的生產規模。同時,企業規劃在2022年3月開始第2期工程建設,總用地186畝,總建築面積24萬平方米,屆時將達到年產120萬套智能座椅的產業規模,預計可實現年產值28億元,新增利税近5億元,新增就業崗位2500餘人,成為集研發、製造、銷售於一體的多功能型產業園區。

  開工儀式上,浙江傲利智能科技有限公司董事長蘇瀋陽介紹項目情況;高新園區(經濟開發區)管委會主任何溢強作表態發言。

作者:zcy編輯:張春毅

版權申明

凡遞四方發佈的稿件,均為新昌縣融媒體中心獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須註明來源為"遞四方"。聯繫電話:0575-86032180
  • 我愛新昌APP

    我愛新昌APP

  • 我愛新昌微信公眾號

    我愛新昌微信

  • FM884天姥之聲

    FM884天姥之聲

  • 新昌少年派

    新昌少年派